哈格里夫斯:图安泽贝这样的表现,他应该得到奖励出场机会

哈格里夫斯:图安泽贝这样的表现,他应该得到奖励出场机会

足球新闻10月21日——在今天凌晨结束的欧冠小组赛中,曼联客场2-1击败巴黎。时隔10个月再次为曼联效力的图安泽贝打得不错。前曼联球员欧文哈格里夫斯在接受采访时也对图安泽贝大加赞赏。

“我很喜欢他。他终于有机会在曼联了。坦率地说,他是一名优秀的球员。他在场上做出了很好的防守选择。他的身体素质非常出色,他没有被姆巴佩和内马尔吓倒。我想他已经适应了这种场合。”

“在此之前,麦克托米娜在对阵巴黎的比赛中发挥出了自己的最佳表现,然后就没有脱颖而出。如果这个位置上有一个运动能力出众的球员,肯定能想出点特别的东西。”

“这个位置是曼联在过去6到12个月里一直努力加强的。图安泽贝面对的是世界上最好的两名前锋。他今晚解决了很多威胁球,他必须奖励这样的表现。”

“他经历了一段艰难的伤病时期,但在10个月之后的第一场比赛中,他应该得到回报,但决策的人是索帅。”

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注