周俊辰:年轻球员外出锻炼是好事 疫情过去要好

周俊辰:年轻球员外出锻炼是好事 疫情过去要好好拜访徐指导

顺祥体育3月6日报道,上海申花19岁的年轻前锋周俊臣租借至青岛黄海。他接受了东方体育报的采访,谈到了租借球队和根宝足球基地。

——关于租借加盟青岛黄海

我想了好几天,因为这将决定我未来一年的职业生涯。我认为年轻球员有机会出去锻炼是一件好事。家人也很支持我。他们认为外面的机会更多。

——热身赛梅开二度,帮助青岛黄海5-1击败迪拜本地队

当时我的对手不是很强,主教练安排我试着打前场各个位置,看具体可行性。因为主教练分配的战术自由度比较高,我也可以自由发挥。

-关于新赛季的目标

感谢申花和黄海给我的机会。首先希望有更多的上场时间,尽可能避免受伤。作为一名前锋,我也希望能帮助球队在获得更多的进球和助攻。

-关于根宝足球基地

没有许的指导,就没有全运会冠军。之前徐邀请我参加一个电视节目,看台上的兄弟和台下坐着的弟弟们,让人觉得很亲切,有家的感觉。离开崇明后,“根宝”这个名字依然把我们紧紧联系在一起。等疫情过去了,一有机会去看望许,一定要去崇明。

-关于蔻驰范志毅

当时范教练很看好我。刚到队里的时候,因为体能不是很好,范教练特意请了预备队的韩国教练带我去练体能。

——关于曹云丁师兄

来到申花一队后,曹云丁师兄成为了他的队友。在这个位置上,我觉得他是本地最好的球员,他在训练场上教会了我很多。

(元宝)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注