后郑智时代恒大队长人选:张琳芃、艾克森、保

后郑智时代恒大队长人选:张琳芃、艾克森、保利尼奥均有望

顺祥体育5月18日消息,据《足球日报》报道,恒大需要在老队长郑智年近40岁的情况下选择新队长,张、、、保利尼奥都是可能的选择。

1980年8月20日出生于郑智,距离40岁只有三个月。新赛季,作为老队长的郑智将逐渐淡出,前副队长高林、冯潇霆已经离队,恒大有必要选举新队长。

据《足球日报》分析,作为国际球员的张,从资历和能力上来说,自然是最佳人选。自2011年加盟恒大,成为继郑智之后现役年龄最大的球员。

不过从卡纳瓦罗在几场热身赛中的安排来看,他也想在归化球员和外援中找到一个能当队长的球员,其中艾克森和加拉都在热身赛中戴过队长袖标。艾克森资历老,加拉特成就高,各有所长。另外,一旦保利尼奥回归球队,卡纳瓦罗肯定会把他作为队长最重要的候选人之一,因为从能力和人品上来说保利尼奥是更合适的选择。​​​​

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注