名将:皮尔洛让我想起齐达内 尤文任命他很正确

名将:皮尔洛让我想起齐达内 尤文任命他很正确
8月25日,在接受《米兰体育报》采访时,前尤文图斯后卫利奇斯坦纳谈到了老东家任命皮尔洛为球队主帅的决定。

关于皮尔洛

尤文对皮尔洛的任命一开始让我很惊讶,但我很快意识到这是一个很棒的决定。皮尔洛是一个令人信服的主教练,他能很好地管理球队。他是一个冷静的好人,他知道尤文的氛围。他让我想起了齐达内,但不会是西蒙尼或孔蒂,尽管他会在必要的时候大喊大叫。我毫不怀疑他能给球队带来巨大的影响。

关于尤文的氛围

在尤文,如果你只拿意甲冠军,那么还是会有人说你是失败的,尤文一定要拿更多的冠军。显然,皮尔洛将带领尤文图斯实现10连冠。俱乐部高层和一些关键球员都会支持他,包括布冯、基耶里尼和博努奇。皮尔洛需要一些时间,但是他的执教会有很好的效果。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注