名宿:若曼城专注欧冠 利物浦将获得唯一夺冠机

名宿:若曼城专注欧冠 利物浦将获得唯一夺冠机会

卡拉格认为利物浦夺冠的机会会在下半赛季。利物浦战平阿森纳,曼城击败南安普顿,使得利物浦在积分榜上落后曼城两分。虽然比赛结果有些遗憾,但利物浦球星卡拉格认为红军球迷不应该太紧张。

对阿森纳的失球会令人失望,但利物浦球迷需要放松。赛后你可能会觉得利物浦失去了联赛冠军。他们丢了两分,让曼城领先两分,但是还有很长的路要走。

曼城比利物浦强。大家都知道没有问题。但这并不意味着利物浦不能赢得联赛冠军。放松,这是一个好的开始,我想每个人都会希望它继续,但是对曼城的比赛会很艰难。

我认为利物浦夺冠的希望在下半赛季。如果曼城能在欧冠上走得远,他们可能会把注意力放在欧冠上,把目光从英超移开。

那是利物浦唯一的机会,因为曼城比他们强。但我认为克洛普和球员们对目前的情况有很好的判断,对于球迷和俱乐部相关的人来说,利物浦有一个很好的开始。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注