名宿:拜仁该卖掉莱万等外国球星 要坚持本土化

名宿:拜仁该卖掉莱万等外国球星 要坚持本土化

埃芬博格:拜仁该卖掉莱万等人

埃芬伯格:拜仁应该卖掉莱万等人

拜仁前锋莱万曾公开批评俱乐部的转会政策,认为拜仁需要投入更多来引进球星。拜仁前队长埃芬伯格表达了不同意见。他甚至认为拜仁应该卖掉国外顶级球星,包括莱万。

埃芬伯格认为,拜仁应该回到本土化的道路上来,这样这个策略才有很大的潜力:如果未来几年我们还有这些优秀的人才,那么就应该建立这样的体系。我们各个年龄段都有那么多优秀的球员,世界杯冠军、联合会杯冠军、U21欧锦赛冠军都证明了这一点。也许拜仁应该挖一部分。我们在德国也有巨星,国际巨星一个亿,两个亿欧元,但是这个数额在中国可以买五六个顶级球员。

至于未来德国潜在的巨星,埃芬伯格认为拜仁应该瞄准沃纳、戈雷茨卡、布兰特、德米尔拜,对外籍球星的需求并没有那么大:如果拜仁想坚持本土化,那么拜仁也必须在未来几年内与这些顶级外籍球星解约,包括莱万。他可以去巴黎,那会给他很高的薪水。或者去巴萨,去他想去的竞技俱乐部。

至于托马斯·穆勒(Thomas Muller),埃芬伯格说,主教练是有资格决定一切的人:重要的比赛将显示出主教练真正信任谁,最终谁的地位。说到对莱比锡的杯赛,或者对巴黎的欧冠,我们可以看看他信任谁。拜仁绝对不会说他是非卖品。如果一个球员的情况每况愈下,穆勒必须做出离开的决定,去一个欣赏他的俱乐部。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注