吉鲁:能踢欧冠很幸福 重回蒙彼利埃非常特别

奥利维尔-吉鲁将在周二晚上得到他第一次体验欧冠(微博 专题) 的机会。

在蒙彼利埃迎来爆发前,这位25岁的球员大部分时间都在法国低级别联赛度过。

这位法国国脚帮助蒙彼利埃获得了上赛季的法甲冠军,但他现在将在本周中进行的欧冠B组比赛中面对老东家。

“作为一个球员,能在欧冠中展示自己是很重要的”,他说。

“我期待着对阵非常优秀的球队,并随阿森纳(微博 数据)汲取征战冠军联赛的经验。”

“我在阿森纳的第一个月还不错,我认为球队踢得很好。我相信,本赛季将是良好的。”

吉鲁非常留恋在蒙彼利埃的两年,他承认蒙彼利埃帮助他的职业生涯大步向前,他亏欠蒙彼利埃。

“蒙彼利埃上赛季的表现是难以置信的,这是我永远都不会忘记的”,他说。

“我在蒙彼利埃有很多美好的回忆,和俱乐部还有球迷。”

“我想说,感谢蒙彼利埃,因为他们给了我在法甲踢球的机会,加盟阿森纳去征战英超(微博 专题) ,然后登上欧冠的舞台”,他说。

“要返回蒙彼利埃是非常特殊的,因为我在那里度过了快乐的两年”,吉鲁说。 “蒙彼利埃就像是一个家庭,那里的每个人都是我的朋友。”

“这将是困难的,我对阵蒙彼利埃,因为有很多的情感和上个赛季我有很多美好的回忆。我很高兴能再次看到那些老朋友。”

“但是,只有在比赛结束后,我才会和大家说话。这是一个重要的比赛,我要全身心投入。”

吉鲁加盟阿森纳后还没有取得进球,但他表示如果对蒙彼利埃进球不会庆祝。

“我渴望在每场比赛进球,但如果我对蒙彼利埃取得进球,我的庆祝会很小”,他说。“对于任何人来说,这都是正常的,我尊重我的老东家 。”

“我是一名阿森纳球员,我要进球,帮助阿森纳赢下比赛。这将是我的第一场欧冠,所以我很想赢。对阿森纳来说这是一场重要的比赛,我必须在90分钟内忘记这是我的老东家。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注