发力了!争四玄学PK齐祖玄学 阿森纳能逆天吗?

发力了!争四玄学PK齐祖玄学 阿森纳能逆天吗?

阿森纳进入全火力模式。枪手和圣徒队的比赛是一场补赛。错过两轮的阿森纳在四个对手中排名太靠后了。这是一个必须抓住的机会。虽然比赛过程一度非常艰难,但阿森纳最终凭借桑切斯自己的两个进球和切赫父亲的高接应在客场击败南安普顿,缩小了与四大对手的积分差距。

在获得三分有价值之后,阿森纳超越曼联上升到积分榜第五位,第四位落后曼城三分,第三位落后利物浦四分。阿森纳、曼联、曼城因为欧战都只打了35场联赛,利物浦打了全部36场。

自从4月11日阿森纳0:3不敌水晶宫后,温格的球队开始垫底。他们在接下来的五轮英超联赛中取得四胜一负,在足总杯半决赛中加时赛淘汰了蓝月亮。枪手在联赛中击败卫冕冠军莱斯特城和四大对手曼联,只输给了实力超群的热刺。在赛季末争夺第四名的关键阶段,枪手一直能够以这样的表现取得高分,但很遗憾,阿森纳今年开始争夺第四名的时间有点晚,温格很可能错过了争夺欧冠席位的最后一班车。

往年阿森纳4月份就开始爆发,一直把争夺第四的主动权牢牢掌握在自己手里,但今年的情况不如以往。枪手要想保住前四,除了不丢链子,还得看别人脸色。阿森纳接下来的三场比赛一定要努力争取胜利,但要想超过曼城,就必须保证曼城至少输一场,净胜球超过蓝月亮(目前阿森纳净胜球比曼城少7分);要想超越利物浦,至少要平局或者输掉一场比赛。而且别忘了,穆里尼奥的曼联只落后阿森纳一分,他们还保留着争夺四分的可能性。

所以,只要枪手在未来任何一场比赛中未能取得3分,争夺四分的希望就极其渺茫;即使枪手赢了接下来的三场,也要祈祷利物浦不要赢,或者曼城输了,净胜球超过蓝月亮。阿森纳和曼城还有三轮比赛,而利物浦只剩下两轮,可以想象阿森纳争夺第四轮的难度非常大。

但是,越绝望越能体现玄学的魅力。就像齐祖神奇的致胜光环,一次又一次的经历了伤病的考验,无比神奇。对于阿森纳来说,如果能在如此艰难的情况下成功排进前四,那么你只能用奇迹,玄学,甚至& hellip& hellip习惯这样的话来解释。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注