又要挖阿森纳?埃弗顿主帅:很欣赏阿森纳太子

又要挖阿森纳?埃弗顿主帅:很欣赏阿森纳太子

很欣赏威尔希尔艾尔·黛西非常欣赏威尔·希尔

威尔·希尔与阿森纳的合同将于今年夏天到期。有媒体猜测埃弗顿有意在夏季转会窗口签下这名英格兰中场。近日,埃弗顿主帅阿尔·戴西在接受talkSPORT采访时对威尔·希尔表示了感谢,这似乎进一步证实了埃弗顿经营这笔转会的可能性。

埃弗顿对威尔榭的兴趣

对此我无可奉告。你不应该谈论这种事情,但我总是钦佩威尔·希尔。

我最近在威尔希尔看到了巨大的变化,无论是精神上还是身体上。他似乎真的咬紧了牙关。他身体状况更好,脸也瘦了很多。他似乎在场外做了很多努力,改变了饮食,增加了训练时间。他希望克服经常受伤的问题,在球场上证明自己的实力。

如果他能保持健康,我们可以期待他在阿森纳和其他俱乐部有一个漫长的职业生涯。

埃弗顿门将皮克福德入选了英格兰队

没有什么能打扰这个年轻人。他年轻有天赋,这个年龄有成熟的心态,这让他有机会成为英格兰的国际大门。

他需要在索斯盖特手下表现出色,证明自己有能力成为国家队的一号门将。如果他首发对阵荷兰,我想他压力会很大。他不能在比赛中犯任何错误,因为他的表现将影响索斯盖特选择世界杯的第一门将。但我坚信匹克福德能够承受这样的压力,在赛场上给出高质量的表现。

他才24岁。一般来说,门将会在28岁达到巅峰,然后这个巅峰会持续到三十多岁。如果皮克福德能在国家队门将教练马吉特森的带领下不断进步,对埃弗顿和英格兰都是好事。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注