厄齐尔遭痛批:拿高薪后就养生 埃梅里废他没错

厄齐尔遭痛批:拿高薪后就养生 埃梅里废他没错

埃默里和厄齐尔的关系引起了外界的极大关注。关于厄齐尔的使用,埃默里引起了很大的争议。枪手新教练近几个月一直把厄齐尔定位为替补,引起了很大的非议。然而,有些人支持埃默里,认为他的方法非常正确。

李·迪克逊,一个为阿森纳效力了15个赛季的传奇球员,支持埃默里,他认为厄齐尔现在已经失去了动力。狄克逊说:阿森纳和厄齐尔签了一份大合同,说明厄齐尔不可或缺。但是,这样做的时候,一定要考虑玩家的性格。当你给了一个人这么多钱,可能不会影响到一些玩家,除了厄齐尔,他的性格似乎更& lsquo柔软。就是这样。续约后,厄齐尔的周薪高达35万英镑,成为阿森纳薪资最高的球员。

厄齐尔似乎失去了动力和饥渴。出现这种情况,就会遇到问题。当他不能正常工作时,你需要做点什么来叫醒他。厄齐尔状态不佳的时候,阿森纳前场似乎缺乏创造力。

狄克逊在批评厄齐尔的同时,也表扬了埃默里。他说:埃默里的表现非常出色,他遇到了一些遗留问题,但作为主教练,他认为应该用自己的方式来处理。主教练必须控制一切,因为一旦你控制不力,就会和球员发生冲突,影响更衣室。因此,主教练和俱乐部必须对更衣室进行强有力的监督。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注