卢克肖谈索尔斯克亚:他帮我找回了自信

谈索尔斯克亚:他帮我找回了自信

在索尔斯克亚本赛季的执教下,曼联后卫卢克·肖发挥了出色的作用。他也凭借自己的努力成功入选英格兰国家队名单,有望代表英格兰参加今年的欧洲杯。

谈索尔斯克亚:他帮我找回了自信

卢克绍谈论索尔斯克亚

最近,在接受田空体育的采访中谈到了他的心路历程。他对比了穆里尼奥时代和索尔斯克亚时代的不同感受,说在穆里尼奥时代,他逐渐失去了信心,索尔斯克亚让他越来越自信。

索尔斯克亚接替穆里尼奥出任曼联主帅。经过执教红魔的坎坷岁月,索帅带领曼联逐渐崛起。红魔目前英超排名第二,还可以争夺联盟杯。在一次采访中,卢克·肖谈到了在穆里尼奥手下踢球和在索尔斯克亚手下踢球的区别。他说:“我不想让别人觉得我是个孩子,承受不了职业足球的压力,但要知道代表曼联这样的大球队踢球压力挺大的。这里有很多关注和压力,会让你精神更强大。但是,穆里尼奥时期的我对自己没有信心,失去了信心。这就是我认为的奥勒(索尔斯克亚)不同。他让我重拾信心,非常喜欢在曼联踢球。”

“我有信心,现在享受比赛。对我来说,这两点是运动员在赛场上必须具备的。你要相信自己能发挥到最高水平。我现在有信心了。索尔斯克亚在管理球队和理解球员方面是一流的。他对球员说话的方式激发了球员的最佳表现。”

“你会发现他一直在帮我们分担压力,能很好的处理很多情况,帮我们承担一切。当然,有时候对他是不公平的,因为我们是足球场上踢球的人,所以要承受压力。对我来说,狮子座不一样。他把我推向了另一个新的高度。”

谈索尔斯克亚:他帮我找回了自信

卢克·肖在曼联越来越好了

卢克绍在18-19赛季获得了曼联年度最佳球员的称号。卢克绍说:“当时我并没有发挥出最佳状态,说实话,这是一个糟糕的赛季,而我恰好是表现出色的球队中的一员。我想我没有什么特别的。但是现在我觉得我过得很开心。我玩过很多游戏,还会继续玩下去。我非常喜欢一切。这就是我认为作为球员应该找到的——踢球的乐趣。”

诚然,2014年一直期待以3000万英镑的转会费加盟曼联。但由于伤病等原因,卢克绍在曼联出场时间很少,最近三个赛季才开始好转,逐渐发挥出了巅峰状态。目前,卢克绍和曼联的合同还有两年多。近日有消息称,曼联有意完成与卢克绍的续约。届时,卢克绍的周薪将超过20万英镑,成为曼联收入最高的球员之一。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注