卡斯蒂列霍:皮奥利是伟大的教练 知道伊布会续

卡斯蒂列霍:皮奥利是伟大的教练 知道伊布会续约

卡斯蒂列霍:皮奥利是伟大的教练 知道伊布会续约

伊布

2021年03月31日9月17日,AC米兰将客场挑战三叶草流浪者队,争夺欧联杯席位。这场比赛也是米兰新赛季的第一场正式比赛。在赛前新闻发布会上,米兰边锋卡斯蒂利亚霍说,皮奥利是一位伟大的教练,他知道伊布会续约。

卡斯蒂利亚霍说:“第一天,教练告诉我们,三叶草是一支非常顽强的球队。他们是爱尔兰最强的球队。这将是一场艰难的比赛。”

“从今年开始,我得到了上场的机会,从对阵卡利亚里的比赛开始。从那以后我变了很多,球队也变了很多。有的玩家走了,有的新玩家加入了。每个很了解我的人都知道,我不会离开球队,直到我留下美好的回忆。我默默无闻地工作,不断被纠正,等待我的机会。”

皮奥利说他非常喜欢和皮奥利一起工作。他说:“我记得在对卡利亚里的比赛之后,他给了我很高的评价。皮奥利很健谈,和队员关系密切。即使在假期,他也会通过短信或电话与球员保持联系。这对球员很好,因为直到教练关心自己,期望付出更多。皮奥利不仅是一位伟大的教练,而且非常时尚。”

瑞典前锋伊布拉希莫维奇在一月份回到米兰,今年夏天他与红黑军团达成了一份为期一年的700万欧元的合同。

对此,卡斯蒂利亚霍说:“我们知道他会和我们再打一个赛季,尤其是当他一起经历过的时候。他身边都是想踢球的人,他们像家人一样欢迎他。”(本文链接到https://www.qtx.com/seriea/79628.html)

“我们都确信他会回来。他一直没有退出WhatsApp聊天群。”

卡斯蒂利亚霍想表达的是,伊布敦促球员即使在训练中也要保持注意力集中。

“在训练和比赛中,他会说很多话,给球队很多建议。我相信他会在新赛季教会我们很多经验。他是冠军球员,即使在训练中也想赢。”

“当你和冠军球员一起踢球时,你会感到压力,这种压力会激发你最好的自己。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注