卡塞米罗:每次抢球视作抢食 曾因出场少找齐祖

卡塞米罗:每次抢球视作抢食 曾因出场少找齐祖

卡塞米罗,皇马在卡塞米罗的巴西中场,最近接受了皇马球星巴尔达诺主持的巴尔达诺世界的采访。他谈到了他在球场上的风格,并透露了他与齐达内的过去。

卡塞米罗开门见山地说:“对我来说,打12分钟和打90分钟没有区别。我会永远把每次抢球当成争抢食物,最后一次。”。

后来卡塞米罗透露,2016年齐达内接手皇马后,没能得到出场机会,而是去了齐祖的办公室。我记得七祖执教皇马的时候,前五场都没上场。我以为是怎么回事。我做不到。齐祖总是在外人面前夸我。所以我去了他的办公室,对他说:蔻驰,现在是一月,我想成为主角,我想上场,教练。

我记得很清楚,齐祖给我的答案是:Kasai(米罗),冷静点,当你开始比赛的时候,你不会有任何休息。

齐达内执教皇马的前9场比赛,卡塞米罗出场21分钟,但之后卡塞米罗出场10024分钟,123场首发113次。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注