卖个鬼!皇马拟终身合同锁死C罗 亦高薪续贝尔

卖个鬼!皇马拟终身合同锁死C罗 亦高薪续贝尔
阿斯彭:皇马计划今夏续约c罗和贝尔。来自西班牙阿斯彭的最新消息,皇马即将重启与c罗和贝尔续约谈判。俱乐部希望补偿这两位巨星,今年夏天皇马有望在伯纳乌球场郑重宣布与两位巨星续约。

皇马进入欧冠决赛,球队保持了西甲夺冠的势头。俱乐部现在气氛相对乐观。齐达内为扭转贝尼特斯留给皇马的糟糕局面发挥了重要作用,c罗和贝尔也是皇马走出逆境的英雄。葡萄牙人在诺坎普打进了关键的联赛进球,也是欧冠皇马逆转沃尔夫斯堡的英雄。贝尔在最近的比赛中也打得很勇敢,双线推进皇马。

皇马希望奖励这两位巨星,并将在未来几周与他们重开续约谈判。据报道,皇马俱乐部高管几个月前告诉两位巨星的经纪人,俱乐部希望与c罗和贝尔续约。但之后俱乐部没有动,但现在俱乐部做出了决定,续约谈判将在未来几周正式开始。

c罗目前和皇马的合同2018年到期,皇马希望续约到2020年或者2021年。贝尔的合同2019年到期,皇马希望续约到2021年。对c罗来说,续约到2021年意味着他将在皇马完成职业生涯的巅峰。

在此之前,皇马高层对贝尔接连受伤很恼火,甚至考虑过赛季结束后卖掉贝尔。然而,贝尔最近的出色表现改变了他们的看法。在c罗和本泽马缺席的情况下,贝尔证明了自己可以带领群伦,皇马高层的负面思想也随之消失。如果贝尔续约,他的年薪会增加。目前贝尔年薪税后900万欧元。据悉,皇马将把贝尔的年薪提高到与c罗相同的水平,即2050万欧元。这样,贝尔将以1000万欧元的年薪超过拉莫斯,成为皇马收入最高的球员之一。

皇马的计划是今年夏天郑重宣布与两位巨星续约,届时俱乐部将在伯纳乌体育场举行盛大的新闻发布会。

根据阿斯彭的说法,罗纳尔多是最有可能获得金球奖的人,但欧洲杯将在决定谁将获得奖项方面发挥决定性作用。皇马球迷来了,一大新鲜事就是贝尔也有望成为金球奖得主。这样,明年1月,皇马很可能会有两名球员站在金球奖的领奖台上。俱乐部有必要提前续约。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注