匪帅西蒙尼下赛季或执掌蓝军 阿莱格里拒绝切尔

匪帅西蒙尼下赛季或执掌蓝军 阿莱格里拒绝切尔西
西蒙尼将执掌切尔西

昨天,西班牙媒体报道说,马竞主教练西蒙尼最近向俱乐部高层宣布了他的未来计划,他将在本赛季结束后离开球队。英超豪门切尔西将是他未来的俱乐部,蓝军开出了1200万欧元的年薪,是马竞的两倍。

西蒙妮跳槽的工资翻了一番

英超巨头切尔西新赛季战绩不佳。球队解雇了主教练何塞·穆里尼奥,荷兰教练成为了球队的救火教练。本赛季结束后,将离开球队。为球队找教练已经成为蓝军的一项重要任务。虽然很多教练都和切尔西联系在一起,但是在媒体和球迷眼里,铁教练西蒙尼是蓝军的绝配。

西蒙尼与马竞高层的摊牌也让他毫无阻碍的执教蓝军,蓝军高层也很有诚意签下西蒙尼。据悉,蓝军将给予阿根廷人年薪1200万欧元,是西蒙尼执教马竞年薪的两倍。

西班牙媒体也分析了西蒙尼执教切尔西的前景。西班牙媒体认为西蒙尼非常敬业,奉献精神很强。凭借丰富的执教经验,他完全可以接受英超的挑战。

他曾向巴塞罗那皇家马德里施压,要求赢得冠军

西蒙尼执教马竞四年。在他的培养下,马竞也成为了世界足坛的一支强队。在西甲,他率领马竞击败皇马和巴萨,夺得2013-2014赛季西甲冠军,并率领板军打进当年的欧冠决赛。

虽然球队很多主力球员在2014年和2015年夏天被卖掉,但马竞的战绩并没有明显下滑。西蒙尼出色的执教能力吸引了很多欧洲豪门的目光。

一直有传言说切尔西会邀请迭戈·米多;西蒙尼下赛季将成为蓝军主帅,但马竞一直对他留在卡尔德隆球场充满信心。马德里竞技也希望签回切尔西前锋迭戈&米多;科斯塔。

在切尔西和穆里尼奥于2015年12月终止合同后,蓝军一直在寻找下一任长期主帅。除了西蒙尼,切尔西的候选人还包括尤文图斯教练阿莱格里和意大利国家队教练孔蒂。此前,曼联曾与西蒙尼有过一段恋情,但红魔已经开始与前切尔西主帅穆里尼奥谈判,穆里尼奥可能会在本赛季结束后接替范加尔出任曼联新主帅。

阿莱格里拒绝切尔西

土匪帅接手蓝军的消息打破了切尔西想挖走阿莱格里的谣言。此前,意大利媒体报道切尔西愿意支付尤文年薪近三倍的价格收购于叔,英国媒体甚至爆料阿莱格里已经准备执教英超。然而,阿莱格里本人表示,他并不打算离开尤文图斯,这也让这个谣言土崩瓦解。

大年三十的105天里,他连续15次夺得意甲冠军;从积分榜第12位跃升至榜首,抚平了曾经与对手罗马和那不勒斯达到11分的积分差距;田望山之战意甲第25轮尤文图斯1:0击败那不勒斯,超越对手登顶意甲,绰号于大叔的教练阿莱格里功不可没。15连胜距离国际米兰创造的意甲历史上最长连胜只有2场。阿莱格里的教练技巧越来越被认可。难怪意大利媒体和英国媒体如此用心,捉影。

现在,这个谣言终于被事实否定了。费帅透露了自己的未来,阿莱格里否认了与切尔西的传闻:这些传闻不会动摇我,我的未来在尤文图斯。这是我住的地方,我在这里很开心,所以希望这些谣言就此打住。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注