加斯佩里尼:开局有些挣扎 在欧冠可以做得更好

:开局有些挣扎 在欧冠可以做得更好

:开局有些挣扎 在欧冠可以做得更好

里尼

在2021年3月30日凌晨结束的一场欧冠比赛中,亚特兰大客场4-3击败瓦伦西亚,以总比分8-4晋级欧冠八强。赛后,亚特兰大主帅表示,球队开局艰难,欧冠可以做得更好。

说:“前三分钟的点球提高了球队的信心。我们上半场很挣扎,下半场做得更好。”

“这场比赛不容易。我们丢了一些不必要的球,但我们想在这里赢。我们来这里不是为了输赢。我们想赢。”

是这场比赛中最好的,他成为了冠军联赛历史上第一个在一场客场比赛中踢高年级的球员。

“伊里奇想被取代,我说给我一分钟让你失望。他在一次冲刺后努力恢复,但几分钟后恢复了一点。我觉得很少有球员能在欧冠拿到四个球员。”

亚特兰大本赛季38场比赛进了87个球,他们也有史以来第一次进入欧冠八强。

“我们能进这么多球,这是一个额外的惊喜。在这个项目艰难的开局后,我们掌握了一些技巧,在欧冠联赛中连续四场胜利。今晚我们可以做得更好。”

“我们知道贝加莫有很多人在关注我们,我们也收到了很多来自贝加莫的消息,包括当地医院的院长,所以我们很高兴能给他们一个快乐的时刻。”最后说道。

游戏受疫情影响空,贝加莫受疫情影响最大。赛后球员球衣上写着:“贝加莫,这场胜利是给你的,永不放弃!”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注