加媒体炮轰裁判-荒唐无耻的丑闻!对巴萨的抢劫

加媒体炮轰裁判:荒唐无耻的丑闻!对巴萨的抢劫

裁判的判罚成为焦点。加媒体炮轰裁判 巴萨一个明显的进球被裁判无视了。赛后加泰罗尼亚媒体怒不可遏,加媒体炮轰裁判 纷纷批评裁判和西甲的判罚体系。

西班牙《每日体育日报》写过很多炮轰裁判的文章,他们称裁判为抢劫。报纸上说所谓的世界最佳联赛不应该有这样一个可悲的裁判。在巴塞罗那和瓦伦西亚的比赛中,裁判犯了一个令人震惊的错误。西甲这种精英赛,超级合同多,巨星多,却落到这么低级的裁判手里,引发了一场脸红的丑闻。

可笑!无耻!视频裁判系统,加油!《每日体育日报》呼吁。报纸上说巴萨上赛季因为一个进球丢了2分,也让巴萨失去了冠军。这场比赛的情况比对阵贝蒂斯还要糟糕,因为这一次球进了球门,但是裁判维拉纽瓦和埃尔南德斯一样,对进球视而不见。这是对巴萨利益的严重损害& lsquo世纪抢劫案。!《每日体育日报》说。

加泰罗尼亚另一家体育报纸《世界体育新闻》也爆出丑闻:球越过门线1米,裁判却没有授予梅西有效进球称号。报纸上说巴萨对阵瓦伦西亚30分钟的时候,球场上出现了争议的场面。梅西射门,对方门将没持球,足球明显弹入球门。巴萨球员庆祝时,裁判让比赛继续,裁判维拉纽瓦认为球没进。内图开球,瓦伦西亚差点进球。巴萨球员后来提出抗议,但裁判和助理裁判都不认为进球有效。这是西甲又一大丑闻,如果有视频裁判制度,这样的错误是可以避免的。

西班牙报纸《马卡》的专家安度加尔说,球显然已经进了球门,助理裁判的位置不好。他没有看到球已经越过了门线。面对这种情况,巴萨球员提出抗议,但如果西甲采用视频裁判制度,就不会出现这种严重的失误。马卡报还指出,上赛季是裁判引起了皮克的愤怒,因为努埃瓦在巴塞罗那对雷亚尔的比赛中无视了布鲁诺在雷亚尔禁区内的手球。值得一提的是,在这场对阵瓦伦西亚的比赛中,维拉纽瓦看到加雷斯的袜子破了,于是要求后者换袜子,但并没有看到这么明显的进球。

西班牙《阿斯报》也刊登了裁判没有给梅西进球的标题:球已经完全进入。该报称,巴萨对阵瓦伦西亚的比赛引发争议,梅西远射,内图严重失误,球入网。然而,裁判维拉纽瓦没有有效地判进球。前西甲裁判伊图拉德表示,目标很明显,但问题是西甲不愿意在视频裁判系统上花钱。守门员挡住了裁判的视线,助理裁判在禁区边缘看是否越位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注