前阿根廷主帅萨维利亚被紧急送医 因马拉多纳去

前阿根廷主帅萨维利亚被紧急送医 因马拉多纳去世伤心过度

迭戈·马拉多纳去世的消息传出后,整个世界沉浸在悲痛之中。根据泰克给出的信息,阿根廷足球又遭受了一次打击!!66岁的阿根廷前教练萨维拉被紧急送往医院。目前,医院还没有透露更多细节,细节仍不清楚。

前阿根廷主帅萨维利亚被紧急送医 因马拉多纳去世伤心过度

据泰克透露,阿根廷前教练萨维拉被紧急送往医院治疗。他生病的原因是因为迭戈·马拉多纳的去世而过于悲伤。从2014年开始,身体一直不好,传闻心脏有问题,甚至病情恶化。

据悉,萨维拉最近几天身体状况不太好,但周三被转到了一家诊所,现在身体出了大问题,应该送医院抢救!

球王迭戈·马拉多纳的不幸去世,让很多球迷沉浸在悲痛之中,但出乎意料的是,在所有人都从迭戈·马拉多纳的死讯中走出来之前,阿根廷前教练萨维拉却被紧急送往医院。

虽然不知道这和迭戈马拉多纳的死有没有关系(过度悲痛等情绪,萨维拉和迭戈马拉多纳都是阿根廷著名的足球目的地),但可以肯定的是,萨维拉现在的处境非常糟糕,对阿根廷和世界足球来说,这真是非常糟糕的一天!

前阿根廷主帅萨维利亚被紧急送医 因马拉多纳去世伤心过度

萨维拉于1954年11月5日出生于阿根廷。他是前阿根廷足球运动员,出生于河床队,是场上的中场。退休后,他掌管了许多球队。2009年带领拉普拉塔大学队夺得南美解放者杯;2011年,他接替巴蒂斯塔出任阿根廷国家队教练,带领阿根廷进入2014年世界杯决赛,在输给德国后获得亚军。

默默祈祷一切都好,希望一切都好起来。加油加油!

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注