前拜仁后卫:范加尔这个人难以捉摸 你很难和他

前拜仁后卫:范加尔这个人难以捉摸 你很难和他相处

前拜仁后卫:范加尔这个人难以捉摸 你很难和他相处

范加尔和勇敢者

前拜仁后卫埃德森·布雷弗海德在接受采访时透露,荷兰著名教练樊少皇·加尔是一个非常难以捉摸的人,很难与他相处。

2009-2011年,范加尔执教拜仁慕尼黑,当时布雷福德碰巧在拜仁踢球,但荷兰后卫对范加尔印象不好。

“当我早上去训练时,我无法预测那里会有什么样的人,”勇敢者告诉目标和斯波克斯。

“范加尔是一个难以捉摸的人。有时候会很好玩,但同样的事情也会很不尊重,很撩人。我不想举例。有些东西不属于媒体。”

【/s2/】然而,勇士在采访中举了一个例子,他谈到了2010年11月拜仁与门星3-3战平的那场比赛。

“当时,替补席上只有三名非门将球员,”他回忆道。

“丹尼尔·普拉尼克在上半场遇到了一些问题,这就是范加尔派我、戴维·阿拉巴和托马斯·穆勒去热身的原因。”

“中场休息时,他告诉我:‘做好准备,普拉尼克不能再打了’。

“所以我一直在热身,但是普拉尼克一直在场上。直到第80分钟,范加尔终于换下了他,但他换下了阿拉巴。然后我对自己说,‘好吧,我不需要再热身了。’

“我回到了替补席,范加尔什么也没对我说,然后事情就在更衣室开始了。

“比赛以3-3结束,我们远远落后于多特蒙德。范加尔当时失控了,他尖叫起来。他走到我面前喊道:“我叫你热身你怎么不热身?\”[/s2/]

“我们激烈争吵,我试图让他明白我的立场。他只是摇摇头,然后就去吼别人了。

“他是一个很难相处的人,虽然现在回想起来,我能理解一些当时无法理解的行为。”

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注