前安道尔FC主帅:不理解皮克解雇我的决定,我们

前安道尔FC主帅:不理解皮克解雇我的决定,我们踢得不差啊

顺翔体育5月5日电-安道尔前FC教练加布里埃尔加西亚日前接受RAC1采访时表示,他几乎无法理解皮克解雇他的决定。

加西亚曾作为球员效力于巴塞罗那,今年2月被安道尔解雇。他说这是俱乐部主席皮克的决定。

“辞退的决定首先是体育管理部门传达的,但后来皮克也传达了消息,他有了最终的决定。”加西亚说。“虽然我们的私人关系没有受到影响,但我对我的职业非常失望。”

“我连续输了三场,他们觉得有必要换教练。他们告诉我,俱乐部认为我无法阻止下滑,并带领球队进入升级附加赛。安道尔是一支新组建的球队,我们最初的目标是参加西部联赛。进入西部B B后,我甚至对球员说,我会为保级而痛苦。”

“从第一轮开始,人们就认为安道尔会降级,但我们已经在四轮中领跑积分榜,而第三次夺冠的正是这支队伍。对于一支刚刚升级,20年没有在西乙踢过球的球队来说,这是一个不错的结果。”

“问题是俱乐部认为从西B升级到西B很简单。”

在谈到他的未来时,加西亚说:“我渴望回到训练场,在另一支球队开始新的计划,但还没有人给我打电话。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注