利物浦VS富勒姆前瞻:利物浦近况糟糕

利物浦VS富勒姆前瞻:利物浦近况糟糕

北京时间2021年3月7日下午22:00,英超利物浦主场迎战富勒姆。

利物浦VS富勒姆前瞻:利物浦近况糟糕

利物浦VS富勒姆前景

利物浦分析:

主场作战的利物浦,最近状态非常不好。虽然它有过击败欧冠德甲强队莱比锡红牛这样的高光表现,但在英超却处境艰难。上支球队输给了切尔西,过去7个联赛已经输了5场,状态很低迷。由于这次低潮,利物浦的排名已经跌至联赛第七,卫冕冠军的主要重心应该放在重回前四。

利物浦基本上保留了上赛季的主力,但是球队的大部分优秀球员现在都受到伤病的影响,尤其是后防全是伤兵的时候。就连《冬窗》刚从沙尔克引进的卡巴克也受伤不能上场。利物浦只能用中卫的即兴混搭继续打比赛,防守水平自然难以保证。此外,利物浦的进攻实力也有所削弱,最近三场比赛两个不失球。

利物浦VS富勒姆前瞻:利物浦近况糟糕

利物浦VS富勒姆前景

富勒姆分析:

富勒姆上一轮输给了热刺,但是最近的反弹势头还是很明显的。它在过去的六场比赛中只输过一次,在最后一轮对热刺的比赛中只丢了一个球。可见球队最近无论是赢球能力还是防守质量都有了很大的提升,这也是取得成绩的原因。目前球队距离跳出保级区只有3分,保级的希望比以前大大增加。这样一来,球队士气自然大振。

富勒姆的防守最近有了明显的提升。最近15场联赛,只丢了11个球,场均丢球数不到1个,其中7场零球。上一场联赛主场0-1不敌热刺,五场联赛不败结束。球队客场战绩不错,过去6场客场有4场零进球。不过值得一提的是,富勒姆的逆风丢球能力并不好,一旦先丢球就全输了。

游戏分析:

目前利物浦整体实力虽然略胜一筹,但目前的竞技状态并不理想。相反,富勒姆的整体表现非常出色,我们不妨高度评价富勒姆在这场比赛中的不败表现。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注