切尔西重磅交易倒计时 莫拉塔换名刀只剩尤文点

切尔西重磅交易倒计时 莫拉塔换名刀只剩尤文点头

切尔西对伊瓜因的交易在最近几场比赛中稳步推进。切尔西一直在用阿扎尔当假中锋。种种迹象证明,萨里已经对莫拉塔彻底绝望。最新消息显示,切尔西将用莫拉塔换来一名新前锋。

意大利媒体《慢动作》透露,在过去的一天里,切尔西和AC米兰已经达成了原则上交换前锋的协议& mdash& mdash莫拉塔交换伊瓜因,两家俱乐部高层正在完善交易细节。目前,贸易计划有两种可能性。第一,伊瓜因租借给切尔西有买断条款,而莫拉塔租借给米兰18个月。其次,莫拉塔租借到米兰六个月,伊瓜因租借到切尔西六个月。

现在这笔交易只剩下最后一步,就是尤文图斯点头。今年夏天,AC米兰从尤文图斯租借了伊瓜因,并支付了1800万欧元的租赁费,而米兰可以在赛季结束后再花3600万欧元买断伊瓜因。严格来说,伊瓜因的所有权仍然在尤文图斯手中,所以这笔交易需要得到尤文图斯的同意。

上赛季,莫拉塔为切尔西出场48次,进球15个。本赛季至今,他已经出场21次,打进7球。对于一个射手来说,这样的数据似乎是失败的。伊瓜因相对高效。他在尤文图斯踢了105场比赛,在前两个赛季进了55个球。在那不勒斯,是146场91球。所以萨里希望用伊瓜因来解决球队的进球问题。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注