切尔西醒醒!真当4-0曼联=无敌?黑洞不填还是跪

切尔西醒醒!真当4-0曼联=无敌?黑洞不填还是跪

切尔西后卫在锤子的进攻中没能战胜奥林匹克球场,切尔西醒醒!真当4 止步于联赛杯十六强。切尔西醒醒!真当4 切尔西,前三轮都赢了,进了九个球,一个球也没丢,就不再前进了。周末对阵曼联的比赛结束后,切尔西仍然派出了大部分主力球员进行战斗。但是,赛前,切尔西球员可能没有想到,目前英超排名仅15位的西汉姆联队会成为联赛杯的障碍。蓝军的失利表现和铁锤帮的强硬作风帮助主队成功卫冕主场。

比赛开始,西汉姆联队对切尔西后防发起高压进攻,中场拦截相当有效。另一方面,切尔西似乎在周末战胜曼联的四球比赛中打了一针麻药。面对更强的锤子,蓝军无法有效控球创造机会。有限的机会也被对手的强势防守瓦解,防守端出现严重漏洞。库亚特早早进了一球。而另一方面,在切尔西这边,上半场处于锋线位置的巴舒亚却没有办法面对铁锤帮的防线。上半场结束前,他有很好的破门机会,但面对奥斯卡的低位传中,他在对方后卫的干扰下,在看台上射门。

下半场,虽然孔蒂先后换下科斯塔、阿扎尔、佩德罗争取进球,场面也略有好转,但无论是科斯塔的两个单枪匹马还是阿扎尔在帧内的射门都无法帮助蓝军挽回局面。但是,防守伤病终于让蓝军再失一球。虽然卡希尔在终场前进了一球,却无法挽回失败的命运。

切尔西醒醒!真当4-0曼联=无敌?黑洞不填还是跪

科斯塔在这场运动中的厄运没能打破目标。前场球员实力弱,无法把握机会,是个大问题。但是蓝军在这次战役中暴露出来的最大漏洞,在于前几场比赛打稳定的后防线。这场比赛之前,蓝军三场比赛没有丢一球。特里队长,之前已经恢复了一个多月,刚刚伤愈复出,和卡希尔、戴维·刘易斯组成三个后卫,而阿兹azpilicueta则回到了边路,但是这条防线在这场比赛中压力太大。

切尔西的第一个失球是库亚特打进的,他迫使特里抢分,并成功头球攻门。费尔南德斯为锤子打进了第二个进球,他的前任身边至少有三名切尔西后卫,但他能够以一个锐角进球。此外,上半场帕耶还上演了用脚后跟踢路易的场景。

切尔西的防守队在这场比赛中又回到了梦游状态。虽然最后只丢了一个球,但后防的表现可能会让蓝军想起几周前输给阿森纳的那场比赛。在那场比赛中,卡希尔和戴维·刘易斯的表现受到了成千上万人的批评,这场对锤子的比赛也不例外。虽然卡希尔在本赛季终于打进了一个保全颜面的进球,但英国“太阳”在本场比赛后毫不客气地指出,大卫-路易斯对他打得毫无信心,卡希尔也没有表现出他配得上切尔西首发的能力。

切尔西醒醒!真当4-0曼联=无敌?黑洞不填还是跪

卡希尔在这次竞选中表现不佳。在之前对阵曼联的比赛中,虽然切尔西干净利落漂亮的4-0击败了对手,但防守没有丢球的原因也可能是曼联本身拥有英超浪费机会最多的锋线。

数据显示,曼联本赛季在英超联赛中错失了多达14次绝对机会,排名英超第一。面对这样的锋线,切尔西后防不失球似乎并不奇怪。但也是蓝军的后方,也有过被阿森纳等强队血洗的经历。

虽然特里伤愈复出,但老队长似乎很难独自改变蓝军薄弱的防线。孔蒂曾经承认,他一直在寻找加强防线的方法。看起来,面对防守队员不稳定的表现,孔蒂会花钱填补这个黑洞,这个黑洞可能会在寒假吞噬胜利。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注