《巨龙之战》故事背景介绍

        上古巨龙与黑暗力量之战遗留下了四个族群,自称为精灵、兽人、人族、不死,而这四块分裂后的大陆,则将在他们四族的征战下,涌现无数可歌可泣的故事,无数被历史铭记的英雄!
  精灵族与人族都灵王朝,与兽人族、不死族之间因为族群的差异,从最初探索其他大陆的行为演变成互相之间的征战,而后这场征战,持续了数百年。
  但是某一天,黑暗降临,精灵族惨遭灭门,整个东大陆都已成为黑暗侵蚀诅咒的土地,也成为诅咒黑龙军团的大本营。而人族、不死、兽人的生存空间被逐步缩小,三族高层对黑暗侵蚀毫无办法。
  逃难的方向只剩下了没有人探险过的极地之巅,三族举族迁徙,一直往北,幽灵骨船、巡海巨舰、红木帆船载着三族的族人于索达尔海岸离开大陆,撤退得仓促,死伤惨重,被后人称为索达尔海岸的悲歌。
  上古巨龙长老赫尔曼·都灵曾留下预言,巨龙一族的龙威可以抵挡黑暗侵蚀,巨龙一族的龙息也可以净化被诅咒的土地。三族当中可以选拔出血统最亲和龙族的人和巨龙签订契约,上古巨龙族给大陆带来的灾难,现在巨龙一族愿意和三族一起承担,并协助三族建立反抗诅咒黑龙军团的军事城邦。
  被巨龙认可的人,你能否覆灭诅咒黑龙军团,重新拿回属于四族的大陆!?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注