《崛起:罗马之子》Crytek制作人员称为艺术品之姿

  在这里我们就不讨论电子游戏究竟能否算作艺术品了,这已经不是什么新话题了。不过《罗马之子》游戏设计师是从心里觉得自己的游戏与众不同。他在接受OXM采访时表示,他们的作品将给游戏业界带来巨大飞跃。

\\

  《崛起:罗马之子》(相关资讯)是Xbox One上画面最棒的游戏之一,而Crytek毫不掩饰他们对这部作品的喜爱和野心。

  “我想我们已经做到了,让电子游戏成为真正的华丽艺术品。因为玩家看到的一切都是4k分辨率下惊奇场面,让人感觉‘卧槽这也太真了吧,简直是活人一样啊。”这种游戏体验。

  这款游戏采用了最先进的技术,而且可能是Xbox One众多首发游戏中最具潜力的作品。

  “我想大家之前都遇到过这种情况:过场动画中的人物看上去很美,但真正游戏画面就不一样了。而我们将在这里终结这个观念。”

  “对我个人而言,我不仅是开发者,我更是一名玩家。作为一名玩家,图像技术的革新是次要,优美,赏心悦目的画面才是最重要的。《罗马之子》就是这样一款优美的作品。可能人们忘了,我们这部作品不仅拥有先进的技术,而且还凝结了众多艺术家和工匠的心血。罗马城的建筑,细节,在这款游戏中表现得淋漓尽致。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注