《妖精的尾巴2》3V3积分赛公测激情开启

      伴随着双节到来,《妖精的尾巴2》也即将盛大公测!众所期待的3V3对决赛也将在公测版本中全面上线,各位妖尾粉终于能拉帮结友公开对决比赛啦。这是一场实力的比赛,这是一场顶级魔导士之间的对决,这更是一场温暖人心友谊赛。

  《妖精的尾巴2》3V3积分赛公测激情开启  积分赛规则:凡是等级在27级及以上的玩家即可参与,每次随机两名队友和三名对手,比赛开始前,可以调整队友出战的顺序;《妖精的尾巴2》积分赛采用车轮战比赛方式,参赛者的血量和怒气会保留到下一场战斗,直到参赛者全部阵亡方结束一轮比赛。

  比赛前,如果随机配对的队友和对手不满意,都可以刷新的。每次战斗讲消耗五点体力,战斗结束后,会根据战绩获得对应的金币、积分和经验奖励,同时,每届比赛结束后,会根据积分排名,上榜的玩家会额外获得奖励。

  《妖精的尾巴2》3V3积分赛公测激情开启

  想要在积分赛中力挽狂澜,拿下对方三杀么?想要抱着高手的大腿一路冲到排行榜榜单靠前名次么?来吧,勇敢来参加《妖精的尾巴2》3V3积分赛吧,这样的平台我们已经搭建好,就看你够不够神勇、实力够不够强、羁绊缘分配置够不够聪明。12月26日,《妖精的尾巴2》盛世公测,3V3积分赛激情开战,let’s go!

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注