《大掌门》闯王郭襄齐登场巨侠金鼎藏秘宝

        武侠巨制《大掌门》精彩活动来临!闯王宝藏惊天秘宝再出世,老少东邪现身江湖,身携巨侠礼包招摇过市,超值优惠!更有金鼎开除神秘武学藏本,各位掌门还不快快来抢!

  【活动】闯王宝藏现世 惊天秘宝降临

  【活动时间】:2015年4月1日0点-2015年4月3日23点59分

  【活动描述】:玄龙出,秘宝现,一枚古旧的令箭,引出闯王宝库的惊天秘密。探秘宝,得令箭,入宝库,传说中一生仅可兑换一次的闯王宝刀,消失江湖已久的神秘武学,欲寻得神秘宝藏的武林人士速速前往闯王宝藏一探究竟吧!

  【活动玩法】:

  ①.玩家每次探秘均可获得一枚闯王令箭,存放于背包中(活动结束后保留),消耗闯王令箭即可在闯王宝库兑换少侠心仪的道具

  ②.每天玩家拥有5次银两探秘的机会,银两次数消耗完后,玩家每次探秘需要消耗100元宝,玩家还可以选择消耗1000元宝,直接探秘宝藏11次

  ③.闯王宝库道具活动期间兑换次数有一定限制,其中闯王宝刀——寒凌刀玩家一生仅可兑换一次

  ④本次闯王宝藏不再开放兑换培养丹,更换为兑换船票。每张船票可以免费闯阵桃花岛1次

  【活动】 桃花影落飞神剑 峨眉始祖现江湖

  【活动时间】:2015年4月1日0点-2015年4月3日23点59分

  【活动描述】:峨眉师祖“小东邪”郭襄和外公"黄老邪"黄药师现身江湖啦!活动期间,去“寻访”里寻侠,即有机会获得获得郭襄、黄药师和觉远的魂魄,机会不可错过,各位掌门赶快去寻侠吧!

  【活动】巨侠礼包限时购

  【活动时间】:2015年4月1日0点-2015年4月2日23点59分

  【活动描述】:想成为一名绝顶侠客,没有绝顶的真气怎能惩恶扬善扬名江湖?活动期间,“寻访-礼包”内限时出售巨侠礼包啦~ 礼包内含:精气30个,百年玄蛇胆5个,培养丹300个。原价10000元宝,现价只要5888!每位掌门都只可购买一次哦~

  【说明】:在背包中使用精气可以合成金色真气玄天、绝天、无天

  【活动】极品秘籍现身江湖 聚宝金鼎超值回馈

  【活动时间】:2015年4月1日0点-2015年4月2日23点59分

  【活动描述】:极品武功秘籍九阴御守诀藏本和龙象御守诀藏本现身江湖啦,活动期间购买聚宝金鼎,即有机会获得龙象御守诀藏本以及九阴御守诀藏本!为回馈广大玩家,“寻访-商贾”里购买聚宝金鼎和金钥匙可获得8折优惠,机会不可错过!

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

  ——关于《大掌门》

  2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》。

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注