《刺客信条:大革命》视频绝非CG,内容源于游戏

《刺客信条》的一大魅力就是地点设定,无论是古罗马,耶路撒冷,还是海盗船拿索,环境让这部游戏历史和科幻的结合让人觉得舒服。最新一部《刺客信条:大革命》故事将发生在大革命期间的法国,预告片看起来非常惊艳,而且更重要的是,育碧声称视频内容都是来自于实际游戏之中。

《刺客信条》官方推特上称,上周放出的简短预告片展示了一个空荡的大厅,几个荒凉的街角和一个若隐若现的大教堂。另外我们还展示了标志性的断头台,它在游戏中扮演很重要的角色。但是这一切都不是CG。

“都是来自于实际游戏,但这是ALPHA阶段的…并不意味是最终的画面,我们还在制作之中。”

游戏还处于ALPHA制作阶段就有如此高质量的画面,我们很有理由期待游戏最终完成的样子。

《刺客信条:大革命》视频绝非CG,内容源于游戏

更多内容请点击此处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注