《使命召唤14》预告好评超70万 打破系列记录

4月27日凌晨1点动视正式公布了《使命召唤14:二战》的首支预告片,由于回归了国外玩家极度要求的二战题材,本作受到了前所未有的欢迎和支持。

据外媒报道,《使命召唤14》的首支预告片创下记录,成为《使命召唤》系列以来国外玩家点赞最多的预告。

《使命召唤14》预告好评超70万 打破系列记录

从上到下依次是:COD12,COD13,COD14

外媒表示,《使命召唤14》官方YouTube频道公布的首支预告片在YouTube上已经获得超过70万玩家点赞。相比2016年的《使命召唤13:无限战争》,可以说是实现了一个大逆转。相比来说,《使命召唤13》的首支预告片有超过50万玩家点赞,但差评超过了350万。

值得一提的是,尽管《使命召唤13》的首支预告片创下“最多差评”记录,但随后动视CEO向投资人解释时并没有显示过多的担忧,而后来的结果也证明了动视的自信。除了获得媒体一致好评外,《使命召唤13》依旧是2016年美国销量最高的游戏。

有着玩家的强烈支持,回归二战的《使命召唤14》今年的销量看来要破纪录了。本作将于2017年11月3日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

《使命召唤14》预告好评超70万 打破系列记录

《战地1》首支预告片点赞目前超过了213万

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注