《世界2》线下见面会现场火爆年轻群体追捧

       4月18日中午12:30,《世界2》在广州大学商业中心中庭广场举办了首个线下见面会。活动吸引了大批大学生的参与,现场精彩纷呈,人气持续火爆!据悉,这是《世界2》“出发吧”系列活动的首发站,《世界2》将会在全国甚至全世界范围内继续举办该类活动,为梦想,为玩家,继续出发!

  巨型BOSS来袭 美女热舞助阵

  早在4月17日,广州大学城就因为一尊巨型钢雕的出现而陷入了“全城疯狂”,这个长12米,高5米,重达10吨的“铁家伙”正是《世界2》最为玩家熟知的BOSS只之一——钢锁暴龙。在活动当日,钢锁暴龙的人气依旧不减,霸气地接受围观者的各种合照。不过也有美女能够驯服“野兽”。在活动现场比钢锁暴龙更“吸睛”无疑是美女热舞了,他们每个火辣的舞姿都能博得了观众的阵阵喝彩!

  《世界2》线下见面会现场火爆年轻群体追捧

  感恩老玩家 用心让情怀落地

  情系玩家是《世界2》一贯的特点,《世界2》本次活动的出发点即是走近玩家,了解玩家和感恩玩家。活动现场的LED屏幕多次播放根据玩家真实事迹改编拍摄的微电影,同时,《世界2》也诚挚邀请了多位老玩家出席本次活动。老玩家现场讲述了与《世界2》共同成长的故事并给予了《世界2》最真诚的祝福,《世界2》也为每一位玩家赠送了感恩大礼包!如此温馨的场面,深深地感染了在场的每一位活动参与者!

  《世界2》线下见面会现场火爆年轻群体追捧

  多平台体验 擂台争霸赛劲爆上演

  《世界2》在活动现场准备了手机体验区、平板体验区和TV竞技区,全面向现场玩家开放,通过多平台展现游戏的魅力。游戏震撼的3D特效和激爽的打击感,让每位体验者都“duang”个不停。随即举办的擂台争霸赛,选手紧张对阵,观众呐喊加油,将现场气氛推到了最高潮!

  《世界2》线下见面会现场火爆年轻群体追捧

  活动场面火爆 玩家热捧怒赞

  《世界2》广州见面会的火爆,不仅体现在受到现场玩家的热捧,还体现在网络上得到了玩家的好评和点赞。《世界2》官方对本次活动进行了实时播报,不少现场玩家也第一时间在微信、论坛和贴吧等分享了现场见闻,引发了其他玩家的“羡慕妒忌恨”。不少没有亲临现场的《世界2》玩家都希望《世界2》下次能来到自己的城市,而活动负责人对此表示这是可能的,而且是肯定的。因为《世界2》广州见面会只是一个开始!

  《世界2》线下见面会现场火爆年轻群体追捧  《世界2》(The WorldOnlineⅡ)是一款跨平台3d动作游戏,是经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。目前,《世界2》已推出先行体验单机版本《世界2-魔物狩猎》,并进行过网络版本《世界2-风暴帝国》的封测。2015年4月9日,《世界2-风暴帝国》将开启iOS平台不删档测试!

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注