《上古卷轴5》洞察术技能获得方法

  还在为找不到任务发愁么?因为找不到任务而对《上古卷轴5》失去了兴趣?
  
  一个技能解决你的所有困惑,让你轻轻松松体验《上古卷轴5》的魅力~
  
  进入第一个村子,“溪木村”,去杂货商人那里,买一个叫【洞察术】的魔法书,使用方法就不废话了。
  
  1.先选择你要激活的任务(所有任何的任务都可以,这里只是个示范)
  
  
  2.施放【洞察术】(如果你眼神够好,1秒就可以了,还能减少MP消耗)
  
  
  看到地上的蓝线没?就像网游中的自动寻路,只要跟着蓝线走即可到达任务地点。
  
  还有一个好处,使用洞察术不仅可以让你准确追踪到任务路径,还能顺便练练施魔经验。
  
  
  在此提醒下还不知道的朋友,【洞察术】属于魔法技能类
  所以消耗MP值是理所当然的,不要频繁使用,以免遇到突发状况时措手不及,尤其是法师朋友,要特别注意
  
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注