《上位》主演赵奕欢 《幻灵仙境》公测大秀最爱萌宠

五个刚从艺校毕业的女生,一部讲述北漂艺人奋斗的故事,这就是新生代网游《幻灵仙境》的主题电影《上位》。这是一部能在付费播放首日就换来7千万点击的电影。其中饰演女主角的就是无数宅男心中的女神——赵奕欢。在《幻灵仙境》公测开启后,赵奕欢不但自爆了游戏内的ID,还透露了自己在游戏内的爱宠——十二星宠。

新生代回合网游《幻灵仙境》

新生代回合网游《幻灵仙境》 

上位 北漂艺人的奋斗

《上位》是由《青春期》原班人马打造,新生代3D回合网游《幻灵仙境》代言人宅男女神赵奕欢领衔主演的反映“艺校生活”的青春伦理喜剧。所谓娱乐圈就是名利场,剧中讲述一群新人女演员,在如今躁动的社会形态下,为了博得网络剧《幻灵仙境》的演出资格——在《幻灵仙境》网络剧拍摄现场用尽手段、奇招百出、争相“上位”的故事。

宅男女神赵奕欢在《上位》首映现场

宅男女神赵奕欢在《上位》首映现场

双鱼座星宠在《上位》

双鱼座星宠在《上位》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注