Uzi失踪后归来只为给张一山代言虎牙打广告?

  作为曾经RNG的主力ADC Uzi最近到底在干嘛成了关注电竞圈的粉丝们最想知道的谜题。虽然皇族俱乐部曾发微博表示Uzi是因为手伤未愈所以缺席比赛,但关于Uzi退役、被雪藏的传闻还是不绝于耳。然而就在昨天,在微博上近一个月都没有发声的Uzi突然回归,却只是为了打一个张一山成为虎牙直播代言人的广告。

  昨天,张一山在微博发布了一小段关于代言虎牙直播的视频,并讲了一段很“魔性”的绕口令,其中就有这次的代言词“你离王者只有一个APP的距离!”。随后,虎牙直播、高能少年团都纷纷转发。与此同时,作为虎牙直播当红主播的嗨氏、骚男等转发恭喜了张一山的加盟。于是乎,在微博上消失了近一个月的Uzi也就现了身。

  对于Uzi这条突如其来的广告,不少粉丝表示不相信这是Uzi发的,竟然还有人调侃称以为Uzi微博被盗号。

  虽然Uzi消失了这么久就发了一条广告,但看得出粉丝们还是很激动,并且表示将继续等待Uzi的真正归来。

  拳头公布LOL世界ADC选手排名:Uzi躺进榜

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

王者荣耀

王者荣耀@07073玩BUY
《王者荣耀》推荐手机、手柄、服饰、文具、道具模型、生活用品、抱枕、箱包、COS道具……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注