Save the Children将推手游 所有收入用于儿童慈善_

5月21日消息,据国外媒体报道,儿童慈善机构Save the Children近日宣布与游戏开发商Good Game Productions合作,推出一款叫做《Sustainaville》的游戏。这是一款农场主题的游戏,将在6月第一周进入封测阶段,预计将于今夏上架PC、Mac、iOS和Android平台。

  在《Sustainaville》中,玩家扮演救援工人,为游戏内的家庭提供食物和医疗原著,确保稳定的水源供应,并保护庄园抵御地震和飓风等自然灾害的侵袭。来自游戏内购道具的所有收入,包括虚拟货币和特殊角色解锁带来的收入,都将直接进入Save the Children的慈善基金。

  “没有任何游戏能够充分表达本机构救援人员的努力与奉献精神,他们当中有的人甚至冒生命危险去借助需要帮助的儿童。我们希望通过《Sustainville》这款游戏,让玩家更好地了解救援人员所遇到的种种挑战,并以自己的方式为打造一个属于儿童的美好未来做出贡献。”Save the Children首席执行官保罗·罗纳德兹(Paul Ronalds)说。

  Save the Children自称是全球领先的独立儿童慈善组织。在去年12月《福布斯》评选的美国50大慈善机构中,这家机构排名第22。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注