RNG夺冠后教练只给打20分 小虎想看Uzi裸跑

  LOL德玛西亚杯珠海站总决赛的赛场上,RNG让一追三,一举夺得了德杯珠海站冠军,这也是RNG今年获得的第三个冠军奖杯。赛后,RNG全员接受了媒体采访。

  以下为采访实录:

  Q:想问一下姿态,前几天你说因为没有和别的玩炼金的交手,你不好评价。今天你和AJ交手都选了炼金,你觉得你和AJ在使用炼金的时候特点有什么不同?

  Zz1tai:炼金看选手,英雄的风格也会因选手而定。AJ的蒙多确实很厉害,他的炼金可能会比蒙多的厉害程度稍微差一点,我的炼金可能更“下作”一些。

  Q:德杯的话炼金比较多,你觉得炼金在这个版本的地位是什么样的?

  Zz1tai:看选手,有的选手会对炼金比较感兴趣,有的选手的打法就完全不会使用这个英雄。

  Q:那你觉得炼金还会火多久?

  Zz1tai:看现在炼金应该还会火挺久。

  Q:第一局你配合青钢影去下路抓蒙多,璐璐TP的第一时间你就扔下karsa自己跑掉了,有什么想对karsa说的?

  Zz1tai:就……溜了,我先走了(笑)。

  Q:想问karsa,你认为在MSI后进步如此之大的原因是什么?

  karsa:主要是在MSI我们学到了很多经验,教练也教了我们很多战术,很多之前没来得及用的战术现在都拿出来用了,所以还是归功于教练吧。

  Q:LPL夏季赛不久之后就要开始了,到时候Uzi和走A是轮换还是竞争上岗?

  教练:看情况。

  Q:在一个月班的时间,RNG接连收获了三个冠军,可以给上半年的成绩打个分吗?

  教练:满分100分的话给20分,因为世界赛是最重要的,占70分以上。

  Q:下星期即将迎来8.11版本,可以分享下对于新英雄派克的看法吗?

  Ming:这个问题我回答不了,我没玩过也没看过。

  Q:想问一下小虎,昨天的比赛结束后很多网友说RNG赢了捧杯、输了看AJ,RNG永远不亏,你是什么想的?

  Xiaohu:aj说出这句话应该是比较有底气的吧。

  Q:如果是你的话,你会想看谁裸跑?

  Xiaohu:选的话就选一个肉多的吧,heart、小狗都可以吧。

  Q:你们刚刚在台上的采访中非常激动,你们觉得德杯的冠军对于RNG有什么特殊意义吗?

  教练:最重要的东西是克服,看相对于去年、相对于春季赛我们都有什么样的变化。我们在春季赛这个阵容虽然成绩不怎么好,但现在证明其实我们是可以做到的,这个是最大的意义。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注