PS4出师不利 被爆“开机不到1小时屏幕重影”

发售日迫在眉睫,或许索尼最不愿意看到的就是自己机器PS4出问题的负面消息了。不过坏消息总是像瘟疫一样,扩散的非常快。眼前一名提前拿到PS4的国外玩家就爆出了UI界面“叠影”的问题。详细情况,请看下面的视频。

尽管有人建议玩家检查下HDMI线,但是视频中,我们可以看到一个积分榜之类的东西,不断地在奖杯界面下来回闪,应该不是HDMI线的问题,很有可能是PS4的GPU出现了问题。据这位玩家陈述,从Taco Bell买回来后,全新的PS4开机不到一个小时,GPU出现了问题。

不止他一个人出现了问题,还有那些本来是当做奖品送给玩家的机器也被爆出了许多“丑闻”。有玩家还说他的PS4卡住了,让他卸掉硬盘,然后再插进去进行修复。

希望索尼能尽快看到玩家反映的诸多问题,不然大家怎么能安心地买呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注