LPL胜负手:有此双C 夫复何求

北京时间2021年1月21日,英雄联盟LPL春季赛常规赛第三周第四个比赛日分别迎来了WE对阵TT、RNG对阵OMG这两场比赛。最终,WE与RNG都是凭借着2-0的总比分成功击败了对手。从目前的战队积分榜上来看,WE与RNG分别以四连胜与三连胜的战绩暂时领跑全联盟。而TT与OMG仍未在本赛季获得首胜。

LPL胜负手:有此双C 夫复何求

那么,在这一天的比赛中,WE与RNG分别拿下对手的关键胜负手是什么呢?让我们一起了解一下吧!

WE VS TT 胜负手:双C

从这两场比赛的整体表现来看,双C的亮眼发挥成为了WE击败TT的关键。在第一场比赛中,旧梦在前期处于劣势的情况之下依旧凭借着自己的稳健发挥,从0-3的战绩完成了“超神”。而在第二场比赛中,双C的发挥依旧亮眼,特别是香克斯,凭借着佐伊拿下了10-0-7的完美数据。

LPL胜负手:有此双C 夫复何求

第一场:从0-3到超神

在这一场比赛中,TT的双人路从一开始就打得相当凶猛,而再加上小炮与卡莎在前期的天然差距以及打野的帮忙,TT在较短的时间内完成了对旧梦卡莎的三次“击杀”。不过,正当很多人觉得旧梦这个点已面临崩盘的时候,旧梦凭借着出色的发挥以及抓机会能力逐渐打了回来。最后,更是在比赛结束的前一刻,旧梦完成了超神的战绩。

LPL胜负手:有此双C 夫复何求

第二场:香克斯的完美发挥

或许是受到了第一局比赛失利的影响,在第二局中,WE在对线期就完成了对TT的全面压制。与此同时,香克斯的佐伊也是因为积极游走以及在小龙团中早早拿到了五个“人头”的优势。相信大家都知道,佐伊这个英雄一旦顺风的话,滚雪球能力非常强。而在这一局中,WE本身对线期取得优势的情况下,再加上香克斯佐伊的完美发挥。最终,WE非常轻松地击败了TT。

LPL胜负手:有此双C 夫复何求

RNG VS OMG 胜负手:双C

在这一场比赛中,RNG在前几轮比赛发挥相当不错的上野“哑了火”。但是,取而代之的则是RNG的双C选手Cryin与Gala站了出来。这两位年轻选手在这一场比赛中的出色表现也是让许多人感慨,“有此双C,夫复何求!”

LPL胜负手:有此双C 夫复何求

第一场:Cryin发条五杀

在第一局比赛前期,OMG除了中路之外,其余位置都是打出了不少的优势。而正是这样的优势也就直接导致了RNG这一局比赛上野并没有太多的发挥空间。在失去上野节奏的时候,RNG在一段时间内也是陷入了被动。不过,在团战期,RNG则是凭借着团队协作能力逐渐稳住了自己的局面。而在这一局比赛中,真正让RNG进入胜势的关键团战则是31分钟左右的大龙团战。在这波团战中,Cryin凭借着发条拿到了“五杀”。

LPL胜负手:有此双C 夫复何求

第二场:Gala前期的三杀

与第一局相比,第二局的对决并没有那么激烈。小虎因为上单卢锡安的缘故遭遇到了OMG的针对,而Cryin的鳄鱼或许并没有那么高的熟练度也并没有发挥好。所以,RNG这边唯一一个让OMG忌惮的则是在前期早早取得“三杀”的Gala。也正因为Gala很早就取得“三杀”,在出色发育的情况下,OMG并不敢贸然与RNG进行团战。而Gala也成为了RNG这场比赛团战中的绝对主力。最终,Gala不负众望,带领RNG拿下了胜利。

LPL胜负手:有此双C 夫复何求

最后,各位小伙伴们,你们如何看待这四支队伍在这一天比赛中的表现呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注