bilibili携《命运-冠位指定》亮相CJ

ChinaJoy正在火热召开,bilibili携《命运 作为二次元视频大站的哔哩哔哩(bilibili)自然参加了游戏展,此次B站参展的是《Fate/Grand Order(命运-冠位指定)》与《魔法少女小圆》两部手游作品。bilibili携《命运

FGO痛车

步入哔哩哔哩展台我们映入眼帘的就是两台《FGO》的痛车,与之前不同的是,痛车由超跑变成了悍马。痛车周围则播放着《FGO》的预告动画。展台另一侧《魔法少女小圆》手游的展位是原作魔女夏洛特的血盆大口,下面则是五位主要角色的立绘。

魔法少女小圆手游展位

《FGO》除了悍马痛车外,还有《FGO》相关的Cosplay站台,还原度和造型都相当用心,不愧是“有爱”的B站。不过令人遗憾的是,虽然这两款作品在B站展出,并设有展位,但并没有设置任何试玩与游戏信息透露,如果作为玩家的您想要从中获得游戏信息,那么您可能要失望了。

FGO官方COS

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注