3D修仙动作手游《全民蜀山OL》8月震撼上线

3D修仙动作手游《全民蜀山OL》将于8月正式上线,游戏首创法宝玩法,打破职业捆绑技能的传统设定,给玩家带来丰富多变的战斗体验。多种战斗特效,多样坐骑玩法,更有百人同屏战斗,给你不一样的修仙世界。

全民蜀山OL

▌法宝至尊 技能百变随心所欲

《全民蜀山OL》中有数十种法宝,玩家佩戴不同法宝将会领悟不同技能,让你随心所欲感受不同技能!游戏中玩家可以根据不同的需要搭配自己的技能,伤害、控制、治疗、位移自由搭配,任意选择,创造一个专属于你的蜀山仙侠。

全民蜀山OL法宝

▌肆意杀戮 特效多样无限连击

自由组合的技能给你爽快的战斗体验,华丽炫酷的技能特效则给你电影般视觉享受。《全民蜀山OL》为玩家呈上极富感染力的视觉盛宴,浮空连击、大力击飞等丰富的战斗特效,让你享受无限连击的快感,有如身临其境。

全民蜀山OL

▌自由成长 五大属性任意切换

《全民蜀山OL》中有金、木、水、火、土五大属性,玩家选取某个属性,即可获得该属性的内丹,从而习得对应属性的专属技能。当你厌倦了某个属性,也可通过选取其他属性的内丹,领悟其他属性技能。改变属性仍会保留装备法宝,助力玩家更快的开启另一次修仙传奇。

全民蜀山OL

▌同屏逐鹿 王者称霸一决雌雄

《全民蜀山OL》为玩家们提供了丰富的竞技与合作平台,玩家既能直接约战对手,来一场面对面的PK;也能并肩共战世界BOSS,进行一次伤害量上的对决。这可不是“嘴斗士”的游戏,仙侠,请你出战!

全民蜀山OL

3D修仙动作手游《全民蜀山OL》将于8月正式推出,届时广大玩家可以和伙伴们一起上蜀山开启仙侠之旅,更有丰富游戏福利等你领取哦。更多游戏资讯,敬请关注4399全民蜀山OL。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注