全新航海《海神》携温婉海景与金翎奖扬帆

  第八届金翎奖盛情启动,最受观众期待的十大页游评选活动正火热进行中。金翎奖作为游戏界的“奥斯卡”,其评选的权威性受到游戏产业的普遍认可。由第七大道自主研发的首款SAG页游《海神》趁着这股东风,全新起航,现诚邀各界朋友们前来投票,为《海神》击鼓助威。

  投票有惊喜,精美好礼大放送。凡为《海神》投票的朋友们,不仅能够抢鲜体验海神印象站的Demon试玩,还能赢取精美的海神纪念品和丰厚的电子类IPAD2、NANO,赶紧行动吧!

  金翎奖淘汰赛微博活动现已正式开启,精美好礼相赠,快来参加!

  活动地址:

  腾讯微博:http://t.qq.com/p/t/106988085423350

  新浪微博:http://e.weibo.com/1798143541/yFE7vhc2i

  投票直通车:

  普通投票:2元每条

  用户编辑短信 A8 081603到 106698813 移动

  用户编辑短信 CC 081603 到 1066988116 联通

  用户编辑短信 A8 081603 到 106698813 电信

  【景点一】波澜壮阔的海洋

  在《海神》中,首先映入玩家眼帘的就是那浩瀚无边的湛蓝海洋,让人的双眸深深的被这个场景所吸引。波涛跟浪花都是那么的真实,可见《海神》在微粒子的处理上做得相当精细。空间位移也很清晰,让玩家在体验刺激的海战的同时,还能欣赏舒适苍茫的海洋景色。精神上的压力得以缓解。

  【景点二】浪漫的水中小岛

  在《海神》的世界里,除了波澜壮阔的海洋随处可见,还有许许多多精巧的小岛与之相映成趣,构成了一幅幅浪漫的景象。小岛的环境清幽,远远望去,就像是一片碧绿的飘带贯穿其中,若隐若现。玩家在岛上与怪物PK时,都会萌生不忍心打破这唯美浪漫的岛屿景象的心境。

  【景点三】繁华的海边小镇

  欣赏了《海神》的浪漫小岛,就可以到海边的繁华小镇上逛逛了。在《海神》中,小镇低碳节能绿化都很到位,各个NPC分布均匀,各职能也很清晰。当玩家发现自己包裹里的日用药水用完了,装备需要修理了,可以招募航海士了,都可以去海边小镇逛上一圈,一边解决游戏中遇到的烦忧,一边享受着小镇生活的富足与安详。

  第七大道网址:www.7road.com

  由于运营商通道限制,本次活动安徽、湖北、湖南、江西、河南 的移动用户,甘肃、湖北、河南、青海、辽宁、内蒙古、宁夏、山东、安徽、上海、广东 的联通用户,将无法参加本次投票,其他地区及电信用户都可以正常参与。北京用户可正常参于投票,但无法获得即得奖。

  玩家参与投票获得即得奖,无需短信回复。

  新一轮的战火再次点燃,谁将走向那尘封已久的王座成为你心目中的王者呢?

  金翎奖活动页面:www.chinajoy.net/2012award

  金翎一出,谁与争锋!

  更多精彩活动,请密切关注:www.chinajoy.net

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注