免费RPG游戏光荣救世主 现已上架

Kemco Games日前宣布已在Android平台上推出一款新作RPG《光荣救世主(グロリアスセイバー)》的免费及付费版。本作是款可以从头一直玩到结局都能免费游玩的RPG游戏,故事讲述3000年前曾经打倒魔王的英雄之剑不知被何人所偷走,使得魔物开始再度充斥整片大地,身为贵族的亚齐,在国王的直接命令下,与身为自己随从的玛芙优共同踏上旅程,要找回失落的勇者之剑。

在本作中,玩家可以在战斗中装备副署武器,并因应敌人与战况来随时切换武器进行战斗。由于不同的武器都有各自不同的技能,因此如何视战况切换武器技能展开有效率的攻击,将会是战斗的关键所在。除了可以在战斗中自由切换武器之外,玩家还可以透过迷宫冒险收集素材来强化武器,借此提升队伍的实力,或是将不用的武器分解作为素材,来打造出自己最强的强力武器登场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注