亲手见证奇迹的诞生《建造中国长城2》登陆iOS平台

亲手见证八大奇迹之一的长城在自己手中诞生,模拟经营《建造中国长城2》已登陆iOS平台。

世界八大奇迹之一的中国长城闻名海内外,不少来华尤其到北京游玩的中国海外友人也将长城列在必去行程之中。而“长城”这以极富中国元素的建筑也为游戏开发者带来了灵感,曾在2013年推出的手游《建造中国长城》在最近迎来了续作《建造中国长城2》(Building The Great Wall of China 2)。

《建造中国长城2》:【iOS版下载】

建造中国长城1

如游戏名所述,这是一款以建造万里长城为题材的模拟经营游戏,玩家们将穿越回秦代用古老的建筑技术来参与建造这项伟大的建筑工程!

建造中国长城2

游戏里玩家将从金色平原到雪山峭壁以及炙热的沙漠,领略全国各地的不同景色,同时各种天气和地理环境也成为诸位建造长城的障碍。游戏内玩家将挑战4个不同的地理环境和40个难度各异的关卡,磨练建筑技能。

建造中国长城3

此外,游戏内还有各种小游戏以及全新的剧情故事等待诸位玩家去体验。目前游戏已登陆iOS平台,可免费下载,感兴趣的朋友可以动起手啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注