周年庆圆满落幕《口袋之旅》再次扬帆起航

《口袋之旅》是一款以清爽的游戏画面,趣味的游戏内容的全新精灵手游。7月28日游戏迎来了一周年庆,好礼狂欢如火如荼。目前,周年庆典虽已结束,游戏将再次起航,为众多粉丝带来更多的惊喜体验。

口袋之旅安卓版下载:http://news.4399.com/kdygfk/

口袋之旅

周年庆典期间,《口袋之旅》里精彩纷呈的线上活动接连不断地上演,众多活动受到广大玩家的热情拥护,玩家们对特惠兑换和周年闪光皮卡丘,表示出浓厚的兴趣和火热的喜爱,而周年庆游戏外各项活动的举办也极大地激发了玩家的热情参与,游戏手办、道具礼包等丰厚诱人的游戏奖励更是让广大玩家趋之若鹜,复刻官方精心为广大玩家策划了这么多个活动,就是要让大家恣意享受一个轻松愉快的周年庆典。

口袋之旅

复刻周年庆典的火爆盛况让我们看到众玩家对《口袋之旅》由衷的喜爱。在此,我们真诚感谢所有玩家一直以来的支持和厚爱,感谢广大玩家一直以来的信赖和关心。《口袋之旅》将努力带给玩家更自由、更丰富多彩的游戏乐趣,以此来回报所有支持我们的众多玩家。

口袋之旅

随着《口袋之旅》周年庆典的圆满落幕,这款陪伴玩家走过一个年头的游戏开始迈入了第二个年头,但我相信着这也将是一个最完美的开始!而在接下来的时间里,我们将尽心尽力为玩家们打造出更为精彩的体验。玩家将有机会在接下来体验到更为崭新的玩法、活动,也将会有越来越多的福利接踵而至,彰显复刻的独特风采。

《口袋之旅》再次扬帆起航,更多精彩敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注