世冠淘汰赛对决尘埃落定,你觉得谁拿的是上上签?

伴随着7月26日最后一场武汉eStarPro对阵成都AG的比赛结束,本届世冠小组赛已经圆满落下帷幕。在最后一日的比赛中,MTG以总比分2:0战胜广州TTG.XQ豪取B组头名;TS与重庆QG鏖战三局,最后由TS拿下比赛;最后一场比赛则是以成都AG零封武汉eStar结束。小组赛结束,A组第一至第四名分别是TS、重庆QG、成都AG以及武汉eStar。B组第一至第四分别是MTG、VG、DYG以及广州TTG.XQ。

世冠淘汰赛对决尘埃落定,你觉得谁拿的是上上签?

根据世冠选拔赛规则,将由A组第一对阵B组第四、A组第二对阵B组第三、B组第一对阵A组第四、B组第二对阵A组第三。但作为能够晋级世冠淘汰赛的队伍,没有任何一支队伍是“软柿子”,再加上赛制没有双败规则,也就让参加淘汰赛的队伍每一局比赛都需要拼尽全力,不能抱有任何侥幸心理。

世冠淘汰赛对决尘埃落定,你觉得谁拿的是上上签?

不同于小组赛,此次世冠淘汰赛再次用回我们熟悉的BO7全局BP+巅峰对决的赛制。在小组赛经过两周紧张的BO3比拼后,八支战队需要快速转变思路重新完善自己的打法体系,再不能像BO3一样“挥霍”英雄池,相信接下来的比赛一定会更加精彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注