口嫌体直?分析师称《星球大战2》销量将触底反弹

近日,Wedbush证券分析师迈克尔·帕克特又对《星球大战:前线2》发表了自己的看法。他认为这款游戏很快就要从糟糕的初始表现触底反弹,摆脱自己低迷的表现。

\\

刚刚过去的2017年来说对于EA来说注定是不好过的一年,从年初的《质量效应:仙女座》大暴死到《星球大战:前线2(Star Wars Battlefront II)》和《极品飞车20》陷入的氪金风波。

\\

“尽管《星球大战:前线2》的表现低于预期,但是凭借这个IP的粉丝忠诚度以及在刚刚过去的圣诞与新年促销季中,这款游戏也会作为礼物完成触底反弹。此外,《星球大战:最后的绝地武士》电影也在最近上映了,这些都会持续带动一波游戏的销量。”

\\

作为欧美最经久不衰并持续火热的超人气IP,《星球大战》所能产生并带动的市场的确超乎我们的想象,如果真如Michael Pachter所说,《星球大战:前线2》就更像是一款粉丝向游戏,而非凭借品质打动玩家。至于是否会像他所言,就要时间来验证了!

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注