不思议迷宫黑暗龙怎么获得

不思议迷宫《不思议迷宫》是一个神奇的世界,在这个世界里,无论是瀑布奔流的高山、巨木参天的幽暗密林,还是危机四伏的险峻火山、耸入云霄的无尽高塔…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:71.17M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

先说下黑暗龙刚爆的刷出来的方法流程,首先需要死亡骑士出战,然后升级满3件装备召唤出骷髅龙,骷髅龙死亡有几率掉落幼龙头骨,boss层骷髅龙死亡貌似必定掉落头骨。最后在后面小关会随机出一个祭坛,上交幼龙头骨和亡灵契约即可获得黑暗龙刚爆。

至于链接问题,既然说最基础的配置就选择获得难度比较低的血猎+巫妖组合,称号准备大铸剑毁灭传奇基础套路,接下来开始咱们的直播之旅~

PS:血猎和巫妖的获得方法在我之前的那个帖子上写的有,可以跳过去看看。

药水选择,梦魇或者凋零,还是那句话最低配置打,我就用凋零,至于神器,最好是满级琴,不过既然说了是最低配置我就带个头盔就好了,就是那么自信。死骑仅仅四星够低配了吧~

对于装备的选择优先升级衣服,因为降低敌人攻击,这里我真的忍不住吐槽这个图的改版,现在的头骨、胸骨、胫骨真的看一次笑一次。

值得一提的是下层带血猎者契约下层刷精血,而打怪用亡灵契约毕竟免疫毒素。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注