变形金刚-暗火崛起有多人模式 6月24日发售

由Edge of Reality 工作室开发,变形金刚 Activision 发行的赛博坦大战系列最新作品《变形金刚:暗火崛起》将在2014年6月24日发售,有兴趣的玩家可以进来看看了解一下。变形金刚

《变形金刚:暗火崛起》是 High Moon Studios 所开发的「赛博坦大战」系列最新作品,而此作转由曾移植《Loadout》等作品的 Edge of Reality 工作室开发。除了系列惯例的单人剧情模式之外,变形金刚:暗火崛起还加入了最多四人合作守塔型的多人游玩模式。

另外,也公开了针对欧美贩卖通路 GameStop 所推出的特典「Weathered Warrior Pack DLC」(Wii U / 3DS 版未支援),特典 DLC 将可以解锁 Thundercracker 和 Skywarp 两位狂派金刚,以及 Glass Gas Cannon 和 Electro Bolter 两种特殊武器。

《变形金刚:暗火掘起》于 PC / PS4 / PS3 / Xbox One / Xbox 360 / Wii U 推出,并由 WayFoward Technologies 工作室推出策略模拟 RPG 玩法的 3DS 版本。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注