千变万化 《凡人单机》炼化系统强力登场

由百游“单机孵化基金”投资、“起点中文网”同名热门连载小说改编、国内团队“玄黄工作室”倾力打造、艾游负责代理发行的国产3D ARPG大作《凡人修仙传单机版》即将于2013年暑期上市。

今日,将为玩家们介绍《凡人修仙传单机版》的重要辅助系统之一“炼化”。在游戏中,炼化系统由三大子系统组成,分别为炼丹、炼符、炼器。千变万化的组合强化功能将展现强力的道具炼化效果,带给玩家超越想象的游戏乐趣和体验。

凡草化丹 【炼化系统·炼丹】

在《凡人修仙传单机版》中,玩家可以通过多种方式(店铺购买、黑市交易、战斗获得、“小绿瓶”孕育等)收集到各式丹方和草药。通过炼丹系统,玩家可以将草药炼化成更具效用的丹药。

许多在小说中大名鼎鼎的丹药都会在游戏中出现,如筑基丹、抽髓丸、黄龙丹、清灵散等。丹药的功能区分明确,包含回复类、攻击类、防御类等多种类别,可分别在战斗以及角色成长等方面带来显著的辅助效果。

除一些日常丹药外,玩家在炼丹的探索过程中还有机会获得一些意想不到的丹药奖励,这些特别的丹药将为玩家带来更多的游戏乐趣。如易形丹,便可以改变角色当前的外形,使其完成一些平时无法完成的事情(比如变成掌门在黄枫谷……),更可能会触发新的隐藏剧情事件!

炼化系统~炼丹

炼化系统~炼丹

灵符越级 【炼化系统·炼符】

在原著小说中,韩立初期所依仗的手段除开丹药与武器外,便是大量的符箓。符箓在小说中可以说是战斗的必备道具,在《凡人修仙传单机版》中亦是如此。通过习得符箓的技能,可以让战斗更加轻松多变。

游戏中,玩家可以通过收集指定材料对已学会的符箓进行炼制。炼符系统分为铜纹、银蝌、金篆三种等级,等级越高的符箓拥有的效果也就越强大。而且不同的符箓在战斗中除施展不同的符箓技能效果外,还能带来多样性的变化。比如一张“毒剑符”贴在所使用的武器上,即可让受到攻击的敌人身中剧毒。

炼化系统~炼符

炼化系统~炼符

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注