爱游戏:元素地牢猎人PVP性的心得

好多萌新觉得猎人相比其他2个职业比较菜,初学可能确实,有一说一,技术不到位打其他的也挺累,还脆,蓝还少(萌新心声),这里分享一下pvp的技巧。

分享前我们先了解下一个叫弱点的,在选择角色的时候会发现有个小字写着弱点属性,顾名思义,肯定就是被这个属性打的时候更痛呗,那么我们就可以针对这个继续下去了。

法师怕水,武士怕冰,我们的猎人怕火(所以遇到火烈鸟基本就没了)。

我这里推荐PVP的元素是水,雪,电。

输出一般靠一元普攻,水冰可以控制,但是中远距离推荐用电,电速度快,容易命中,而且麻痹了打控也方便。

饰品就整个靶子啊,单属性加强也可以。

天赋建议点单元和水,无论是水电还是水冰,核心都是水,点了也不吃亏。

PVP的时候注意站位,如果对手是主火的就避战,1v1的话也只能头铁硬上了。

目前来说武士的人应该是最多的,法师也不少,猎人还算是打起来较轻松点毕竟克制。

以上就是元素地牢猎人PVP心得。更多精彩,请关注元素地牢专区。

爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注