光晕开发商改名Force Field转向虚拟现实3A游戏

在一次新闻发布会上,该工作室表示从现在起,公司正式改名为Force Field,还解释了他们的团队如何专注于为虚拟现实(和增强现实,随着该领域的成熟)开发游戏和体验。

Vanguard Games成立于2010年,原始创办人是《杀戮地带》的工作室Guerrilla Games公司的创始人Martin de Ronde和Michiel Mol。这对搭档还留在Force Field,还证实工作室已经和Oculus VR合作。

通过和Oculus合作,我们在这一新领域拉开序幕已经将近一年了,而且完全被这一新平台的各种可能性所吸引。我们对AR和VR强大的未来寄予希望,做出这一大胆的决定重新调整我们整个公司。

—— 工作室老板Arthur Houtman

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注